Le Chocolat noir de Pralus (origine Madagascar) est une découverte extraordinaire : un chocolat à 75% de cacao dont l'amertume et l’écœurement après en avoir mangé est absolument absente. Une tablette au goût équilibré. Ce chocolat noir (à + de 70%) est donc pour l'instant le meilleur qu'il m'est arrivé de goûter.
La famille Pralus est également connue pour la Praluline(1) une brioche aux pralines.
Ingrédients : Chocolat de couverture 75 % cacao* ; ingrédients : cacao*, sucre*, pur beurre de cacao*, lécithine de soja sans OGM. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes ou de lait. *issus de l'Agriculture Biologique.
Ingrédients : Chocolat de couverture 75 % cacao* ; ingrédients : cacao*, sucre*, pur beurre de cacao*, lécithine de soja sans OGM. Peut contenir des traces de noisettes, d’amandes ou de lait. *issus de l'Agriculture Biologique.
4 € environ la tablette de Madagascar.
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The dark chocolate (origin Madagascar) from Pralus, the chocolate maker, is an extraordinary discovery : a chocolate with 75% cocoa without strong bitterness and neausea feeling after eating it. With a balanced test, this dark chocolate (at + 70%) is the best I have ever tasted.
The Pralus familly is also well known for the Praluline(1), a brioche with french pralines (speciality created in 1955).
(1) Celle-ci me convint moins qu'une fantastique brioche de Vandrenne.
(1) I must confess i prefer, the marvellous and not famous brioche of the Vandrenne town. I guess that foreign people don't know it.
(1) I must confess i prefer, the marvellous and not famous brioche of the Vandrenne town. I guess that foreign people don't know it.
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