samedi 21 juillet 2012

Kaokoa : chocolat noir - dark chocolate (70%)


Le chocolat noir à 70 % de Kaoka est le chocolat biologique au meilleur rapport qualité prix dans les réseaux de magasins bio. Le mélange de fèves de cacao de provenance diverses (Ecuador, São Tome and Vanuatu). ne révèleront pas un chocolat exceptionnel, mais toutefois bien équilibré. Ajoutons que l'entreprise suit une démarche de commerce équitable pour son cacao et sa vanille.

Ingrédients : pâte de cacao*(70%), sucre de canne blond*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*.  * ingrédients biologiques.

1,70 € la tablette de 100g (Bio c'bon 21/07/2012)

 
The dark chocolate (70% of coca) from Kaoka is the best value for money in french organic shops. The mix beans from 3 continents (Ecuador, São Tome and Vanuatu) won't reveal an exceptional chocolate, but this product has a good balanced taste. We also notice that the corporation is following a fair trade process for it's cocoa and vanilla.

Ingredients : cocoa mass (70%)*, can sugar*, emulsifier : sunflower lecithin, vanilla extract*. *organic ingredients.

1,70 € the bar of 100g (Bio C'Bon 2012/07/21)


KAOKO (France)

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